✈WORLD WIDE SHIPPING

♡100% GUARANTEED

PILIHAN ARTIS IRISH BELLA !

Mecink-Aretha-Brown-Choco.jpg
Mecink-Aretha-Brown-Choco-5-min-1.jpg
Mecink-Aretha-Brown-Choco-1-min.jpg
Mecink-Aretha-Brown-Choco-7-min.jpg
DETAIL-MECINK-ARETHA-BROWN-CHOCO-1-min.jpg
DETAIL-ARETHA-BROWN-CHOCO-2-min.jpg
DETAIL-ARETHA-BROWN-CHOCO-3-min.jpg

*BONUS* KHUSUS PEMBELIAN HARI INI

BONUS-MASKER-1-1.jpg

MASKER HIJAB

BONUS-TOTEBAG-1.jpg

TAS SERBAGUNA

JAKET MUSLIMAH ARETHA MECINK

VARIASI : BROWN

 ̶ ̶̶̶R̶̶̶p̶̶̶3̶̶̶0̶5̶.̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶ Rp210.000

Diskon Rp 100.000 Hari Ini

STOCK AKAN HABIS ! 84%

Sempurnakan dirimu dengan Jaket Muslimah Aretha Mecink yang simple & syar’i namun tetap stylish dan modis. Dibuat khusus untuk hijaber dengan bahan premium tebal, adem dan nyaman untuk dipakai sehari-hari.

▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XXL
▶️ Material : Premium Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun
▶️ Sablonan Berkualitas
▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylish

KENAPA HARUS BELI JAKET MECINK ARETHA?

Bayar di Tempat

Free Ongkir (S&K)

100% Garansi Original

JAKET MECINK ARETHA  telah dipercaya oleh lebih dari 30.000-an hijaber dalam waktu 6 Bulan setelah launching. Semua produk yang kita jual PREMIUM, dijamin ORIGINAL dan sudah digunakan ke Tanah Suci (Makkah), Japan, Korea, Paris, Turki, dan lainnya.

Produk diproduksi langsung dan dikirim ke rumah kamu. Garansi kepuasan, jika ada produk yang tidak sesuai dan tidak sampai, kamu akan mendapatkan 100% uang kembali

Testimoni Penilaian

4.9/5 (31.147 Ulasan)
4.5/5

GALERI PEMBELI

Eliana
⭐⭐⭐⭐⭐

alhmddulillahhh paketan sdh dtg barang nya bagus bngt ademm dipakenya sngt lembut terimakasih sangat puas blnjanya nya, ada bonusnya jga mksh admin yg ramah 🥰🥰🥰🥰
 

Hanifah Fatimah
⭐⭐⭐⭐⭐

Kak jaketnya udah sampe, cantik babanget,🥰 pas kyk digambar, 😘 saya suka sekali, trimakasih ya kak 😄😄 😘😘😘😘😘😘

Ida Farida
⭐⭐⭐⭐⭐

ALhamdullilah udah nyampai mbak…Kainny saya suka lmbut nyaman dpakai .. puas banget❤alhamdulillah ga nyesel harga nya sesuai sama barangnya 🤤 ada bonusnya juga nihh 🤗sukses terus seller dan tim🤩
 

Asmidar
⭐⭐⭐⭐⭐

Ini tuh bagus bgt asli😁dapet masker sama Tas lagi🤤 bagus bgt makasih yah kak pengirimannya juga cepet😁😁🤗😆rekomend bgt deh 

Ayunandira
⭐⭐⭐⭐⭐

Aslinya beneran bagus banget, aku puas banget sama jaketnya, dan ini tu beneran dapat souvernir gantungan kunci dan totbage, puas deh pokoknya. Ini tu Uda sampek 5 hari yang lalu🥰🥰 terima kasih Mecink Store 😍😍😍 Sukses terus buat seller 😊

Agustin dewi
⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah paketnya sudah sampai, sesuai ekspektasi…. Syuuuuukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Adm ramah lagi sama cust, makasih ka adm🙂🙂🙂🙂

Amelia Ghazali
⭐⭐⭐⭐⭐

Terima kasih kak, pesanan saya sudah sampai. Ukurannya Pas banget … Modelnya bagus Suka bangeetttt , Pengirimannya sangat cepat, dan harga trjangkau. Makasih MECINK 😘😘😍😍

Yunita Sari
⭐⭐⭐⭐⭐

Pengiriman tepat waktu, packing rapi dan aman, kualitas produk sangat baik, barang dan warna sesuai yg dipesan, ngga nyesel deh belinya… Langsung di pake jalan jalan wkwkwk😍😍
 
 

Linda Aprilianti
⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah sangat puas sekali sama jacketnya.. Suka suka suka,, nyesel benget gak beli dari kemaren2.. Thanks a lot Mecink.. Saranghaeyo.. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
 
 

TENTANG KAMI

Dikirim dan diterima setiap hijaber seluruh tanah air dengan bangga dan kepuasan hati​

SUDAH DIPAKAI 30.000+ MUSLIMAH ✰✰​✰​✰​✰​

Mecink sebagai brand local yang selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan di jahit dengan penuh cinta setiap detailnya. Sehingga mecink menjadi pilihan utama untuk bergaya serasi tanpa batas setiap muslimah untuk menunjukan jati dirinya. Mecink Style For You

MITRA PEMBAYARAN

MITRA PENGIRIMAN

Whatsapp : 0822-6165-0291


Waktu Pengiriman : Senin sampai Sabtu

Jam 09:00 – 16:30

Sumedang – Indonesia


PROMO | GIVE AWAY | OUR DELIVERY |

TESTIMONIAL | 100% GARANSI

TEMUKAN KAMI DI

© Copyright 2020 | maulanadigital.com – Style For You